ВИДЕО ИНСТРУКЦИЯ

КАК РАСПЛАТИТЬСЯ С ИПОТЕКОЙ ЗА 1-2 ГОДА

НЕМНОГО О СЕБЕ

Вы хотите взять квартиру в ипотеку, но боитесь, что попадёте в безнадёжную кабалу? Или же Вы уже оплачиваете ипотеку, и мечтаете выплатить её за год, или два, вместе пятнадцати, двадцати лет? Тогда обязательно дочитайте эту статью до конца.

Итак. Всех приветствую дорогие друзья! Меня зовут Денис Геннадьевич. Мне, 40 лет. Для начала, расскажу вам о себе, чтобы вы поняли, что я реальный, живой человек, который хоть немного, но хочет Вам помочь полезной информацией. Родился я в далёком 78-ом году, в Таджикистане. Родился я инвалидом, с диагнозом ДЦП. Так как в Таджикистане не было специальных школ для таких детей, нам пришлось переехать в Самару. На тот момент мне было 8 лет. В Самаре благо оказались и такие школы, и санатории, где делали операции с таким диагнозом. Ну и в итоге я перенес 8 операций, и тем самым меня врачи подняли на но́ги. Я стал ходить на костылях. До десяти лет, к сожалению, я ползал на коленках. 

МОЯ ПРОФЕССИЯ И РАБОТА

После этого, я поступил в школу для людей с ограниченными возможностями. Закончил полную среднюю и получил две профессии, прямо в этой школе. Конечно же закончив школу, хотел устроиться на работу, но как говорится, нигде мы инвалиды, не нужны. НО я не стал унывать. 10 лет назад купил компьютер и стал искать работу в интернете. В итоге я стал писать тексты на заказ, ну а чуть позже нанял себе людей, которые тоже пишут тексты, и часть денег от клиентов, я им плачу́ за работу. Благодаря работе, я стал каждый год ездить летом в Крым к родственникам, ну и конечно, отдыхать на море, которое я безумно люблю.

ВЗЯЛ КВАРТИРУ В ИПОТЕКУ

Не так давно, у меня возникла мысль, купить себе квартиру. Дело в том, что где я жил с родителями, в частном доме, не было тех удобств и той инфраструктуры, которые необходимы для людей с ограниченными возможностями. У меня был накоплен небольшой капитал для первого взноса. Я дня два подбирал себе квартиру в городе. Благо есть интернет и специальный сайт от Сбербанка, который называется Дом Клик. Именно там я и нашёл более-менее, приличную двухкомнатную квартиру с небольшим ремонтом, в новостройке. Заполнил заявку онлайн. И самое что интересное, слава богу мне одобрили ипотеку. Ипотека на 30 лет, по 10 тысяч в месяц. Хотя я очень сомневался, что дадут. Ведь инвалид же. Ну и в итоге я приобрел к сорока годам, себе, своё собственное жильё.

РЕШИЛ ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ

Конечно же, мысль о том, что теперь мне нужно в течении 30 лет, платить ипотеку, мне совсем не нравилась. Ведь переплата составит более двух миллионов. И я стал искать способы, (точнее экспериментировать), которые позволят мне расплатиться с банком за год-два. И я нашёл такой способ, который работает на все 100%, чему я очень рад.
Немного подумав, я решил поделиться с многомиллионным населением нашей страны, данным способом, за весьма символическую плату, и записал подробное видео-руководство, которое назвал «Как расплатиться с ипотекой за 1-2 года». Я очень надеюсь, что данное пособие, поможет развеять миф о том, что ипотека, это пожизненная кабала. Поможет преодолеть страх перед принятием решения, о том, брать или не брать жильё в ипотеку. Я реально, очень хочу помочь сотням наших Россиян, помочь своими знаниями в этом вопросе. 

СТОИМОСТЬ ВИДЕО РУКОВОДСТВА

Стоимость руководства, всего лишь 200 рублей.

Некоторые сейчас скажут:
 
- У меня нет таких денег.
- Мне, итак, нужно платить за кредит.
- У меня есть деньги, но на другие нужды или развлечения.

Друзья, подумайте сами, что, получив очень ценную информацию всего за 200 рублей, Вы получаете не просто ценную информацию, а 3 действительно работающие возможности, с которыми вы сможете:

Не переплачивать проценты, а именно миллионы рублей банку.
Существенно уменьшить ежемесячный платеж.
Уменьшить срок кредита в два, в три, а то и в четыре раза и расплатиться с ним. 

Согласитесь, что, отдав всего 200 рублей, вы в прямом смысле с экономите сотни тысяч, а то и миллионы рублей.
Решать конечно же Вам, но я считаю, что здравомыслящий человек правильно поймет суть данного предложения и примет правильное решение.
Ну и всем, кто решил приобрести моё видео-руководство, до встречи уже в самом пособии.

Всем большое спасибо за внимание!

С Вами был Денис Геннадьевич!

Всем вам благ и крепкого здоровья!

До свидания! 

Партнёрская программа
Яндекс.Метрика